羽琴呈殇

流年太匆匆,不过一场浮生半梦。

520表白?走一波咯

       入圈较晚,也比较杂食,所以关注的人有几个不看以前的内容,甚至不敢确定他/她的主攻方向……好吧我可能不是一个合格的粉丝。
       由于是临时起意,也不知道该说些什么。只是想简单的表达一下自己的喜欢与感激。2018,我加入了lofer,有了新的开始。我单方面认识了很多太太,有写手,有画手,还有手工帝。他们用自己的方式,将自己所爱展现在所有人面前,也与人分享他们的喜怒哀乐。我看着一个个作品的诞生,与那些有着相同喜好的人交流,真的,很快乐。谢谢你们,带给我全新的体验,比心。
       分分合合终有时。不足五个月,我看到有人暂时离开,也看到新人正在加入;有人遭受无妄之灾,也有人砥砺前行……老实说看到他们离开挺不舍的,毕竟他们也爱着他们所在的圈子。但是,即使离开,我想他们的爱也不会变的。作为粉丝,我能做的就是支持。无论你想做什么,放手去做,我们理解你,也会支持你。何必在意那么多,开心就好。
       那么,接下来,是感谢名单,也是表白名单:  @巫山诡骨      @千里烟波       @桃花饼    @沈瞳意    @一腔野    @寒枝    @酷哥十方埋伏    @美酒如刀    @yuki    @绯欢    @changkfish    @飞驰的脑洞  @咖喱geygag     @肉酱孜然蛋糕    @🐚神奇的海螺——逆飞飞我cp     @奶油小方x凯司令    @卡文不想撸    @千蕙        @朕的裤衩去哪了  @99    @愿岁并安——cp绯语    @秦秦秦    @六洵无决意。   @好梦留人睡     @君沝    @沉默的雪菜菜        @玖蒼惟夜   @月凝瞳_我是谁我在哪      @月白云淡    @RUuu☆    @柏青奚  @梅疏影    @沈括       @半湖残酒——此度见花枝    @丨肚肚丨  @鬼一泊    @小甜甜全世界最甜!  @凛音リンネ  @禁默之葉——一只爱吃叶叶的仓鼠鼠  @nhynyy  @九九&归咎  @初叁那棵树  @栗子叶🎐   @煜人节          @一颗糯米  @KanaDa   @西出阳关       @翡翼  @小乐清水子   @水無涼奈  @被狼叼走了的棒棒骨    @喵喵颜  @慕瑾  @马甲战队  @全零   @鱼俞木𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡      @阳三月   @小花儿大人  @山陬海隅  @亦似容与归_搁笔随缘更  @江南望江北-要减肥,莫贪吃,好好睡觉,关注女性身体健康!  @彧知谓🌻   @-江湖夜雨-  @花野吐  @过丶松           @脱水仙人球  @柃灯要好好努力啊  @燕知白  @林兮木兮   @青烟水上飘_cp→很甜的媤姒          @云缃淅  @寒蝉  @42  @冷蝉      @泊远  @白鲸    @哈哈哈欠°  @Narora℃阿琴家    @CHU薇  @倾夜想睡到自然醒   @顾宸。  @表象  @天边星  @澈鳞-浅溪  @落天下  @焱川  @草川见晴  @悠悠堇  @槿离  @阿骞  @修声  @抵死醉了  @jbuibi  @新加坡司令  @灼烧成灰_  @鱼旆央  @糖果色袜子  @鱼头汤° - 全职退圈中  @阴天有雨
       感谢你们带给我无数的欢笑与感动,你们的欢乐,我们共享;你们的烦恼,我们分担。还有那些同样怀着爱的小透明(比如我),谢谢你们所有人,陪我在喜欢的圈子里共同前行。愿所有人,都可以每天开心,完成自己想要的目标,520,爱你们呦O(∩_∩)O
       PS.刚好手上有一份早就写好的《NTR》长评, @被狼叼走了的棒棒骨 ,那我就提前发了,大概是今天或明天会打好,当作礼物啦

评论(33)

热度(13)