羽琴呈殇

流年太匆匆,不过一场浮生半梦。

关于b萌赛事的一点碎碎念

        随着动漫的不断发展,各个动漫角色也逐渐有了自己的粉丝群,能遇到那么多志同道合的人,其实是一件很幸运也很幸福的事。那么在此基础上,有一些最具人气角色评选这类性质的比赛也无可厚非。但是,只是单纯的为自己喜欢的角色投上一票,只是单纯的表达自己的喜欢,为什么后来就变了质呢?
       这次b萌比赛一直不怎么太平,掐架引战就没怎么停过。一个比赛搞得乌烟瘴气不说,你让那些真正的粉丝怎么想?他们会不会寒心?这次比赛具体是什么情况我想也不用我多说,大家应该也有所了解。我想b萌本意之一大概是借此吸引很多人,让更多人了解这些作品,了解这些角色。可惜谁也没想到最后会发展成这样。
        我们都知道,如今国漫也是发展的越来越好。百家争鸣,各有千秋。每个角色都有值得喜欢的理由。我们对角色的喜欢也不会因为一次投票而改变。我们投票,只是不想看到喜欢的角色输而已。但也仅仅如此,没必要去刻意争什么。我们想赢,想让我们喜欢的角色拥有更高的荣誉,不代表我们输不起。用叶神的一句话:
       不过是从头再来罢了。

       最后,喻队,小周,少天——
       欢迎回家。
      

评论

热度(3)