羽琴呈殇

流年太匆匆,不过一场浮生半梦。

关于本子最后悔的一件事,就是当初选择把它直接寄回家里而不是明明还有一个多月才离开的大学寝室,并答应小侄女可以选择几样赠品作礼物,因为她很喜欢里面的小玩偶。然后……我体会到了去超市砍价时售货员的无奈——这丫头到底是哪里长歪了才小小年纪就精的要死,砍得一手好价。硬是从玩偶到徽章钥匙串要了个遍,而且还会利用有利资源(比如求我妈),不在现场的我无比心塞,真的。
总之,等我前几天放假回家赠品就只剩书签和明信片了。不过也没有什么失望的,毕竟我的主要目的就是书,其他的暂时无所谓啦(可还是有点心疼啊)。
算起来也就是最近回家才有机会把所有故事读完,番外比我当初想象的还要曲折复杂,却也更深入人心。尤其是黄叶部分,从那个笔筒开始就红了眼眶,待到读完早已无声的泪流满面,导致后面的番外都没有继续读下去。不过,相信第二部所有人在经历诸多挫折之后,都会迎来更好的人生。因为——
一路跌撞,一路成长。他们的未来,还有很长。
最后, @被狼叼走了的棒棒骨 抱歉晚来了这么久的repo,很真实的故事,很
充实的人生。谢谢你将这样的故事带给我们。期待第二部更好的他们,以及那时,喜欢这个故事的,更好的所有人。

评论(1)

热度(7)